您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开研究生座谈会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-05-17    供稿部门:研究生部
】【】【

  5月12日上午,我所在新研究生大厦第一会议室召开研究生座谈会,会议主要对研究生目前所面临的学习、生活中的问题等进行交流。纪委书记毛志远、研究生部相关人员及第21届研究生会成员参加了会议。

  会上,同学们分别提出了在平时学习、生活等方面遇到的具体问题,以及对我所研究生培养的相关意见和建议。毛志远及研究生部相关人员对大家的意见和建议详细记录并做出详细解答。

  最后,毛志远对研究生会同学们的工作表示感谢,并指出大连化物所是我们共同的家,需要群策群力,共同建设。毛志远表示,对同学们提出的问题,会通过调研后尽力解决。大家身在科研单位,要有大局意识和全局观念,要着眼于中科院与学术界,牢牢把握四个率先和三个面向的战略目标;要充分利用我所的科研条件,做好科研工作,并发挥研究生会的模范带头作用;对于人身安全要格外重视,在实验室和寝室严格遵守相关规章制度;在交通安全方面,要有躲避危险因素的防范意识。对此,毛志远希望大家不仅自身要落实,也要多向周围同学传递。(文/李学杨、杨铎 图/吕洪涛)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.