您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所党委召开所投资企业党建工作会议
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-04-20    供稿部门:办公室
】【】【

  4月20日上午,所党委在能源基础楼一楼会议室召开所投资企业党建工作会议,传达学习“中科院党组加强新形势下院、所投资企业党的建设工作部署会议”精神,对所投资企业党建工作做出具体部署。会议由党委书记王华主持,副所长蔡睿、所投资企业负责人及党支部书记、办公室及知识产权与成果转化处有关人员参加会议。

  会议传达学习了《中央企业党建工作责任制实施办法》,传达学习了中科院党组书记、院长白春礼在“中科院党组加强新形势下院、所投资企业党的建设工作部署会”上的讲话精神,就贯彻落实《中共中国科学院党组关于新形势下加强院、所投资企业党建工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)做出具体部署。

  会议要求,所投资企业党组织要深入学习“中科院党组加强新形势下院、所投资企业党的建设工作部署会议”精神,以坚持发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,坚持服务生产经营,坚持党管干部、党管人才,坚持建强企业基层党组织为基本原则,制定本单位贯彻落实《实施意见》的具体细则,切实担负起企业党建工作的责任,确保所投资企业党建各项部署落实落地,把党建工作成效转化为企业生产经营的强大动力。

  会议按照《实施意见》要求,宣布了所投资企业党组织负责人调整方案,并座谈交流了其他事项。(文/图 高杨)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.