您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开“研究生管理政策解读会”
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-03-17    供稿部门:研究生部
】【】【

  317日下午,我所召开“硕士研究生、博士研究生和留学生招生管理最新政策解读会”,八十余名导师和科研助理参会,会议由研究生部主任熊博晖主持。 

  会上,我所邀请了国科大国际合作处留学生办公室主任黄顶成,围绕留学生的招生政策、当前形势、学生管理等进行了详细地宣贯。我所研究生部相关工作人员对国科大学籍、学位等最新政策、硕士研究生的最新招生政策、能源学院研究生的招收、博士招生的“申请-考核”制、以及即将开展的招生宣传工作等向参会人员作以解读。 

  在2017年留学生报名即将截止、招生宣传即将展开之际,本次解读会使得各研究组更多地了解招生政策,为招收到更多更优秀的研究生打下良好基础。(文/ 熊川男、杨华)

 

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.