您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所2017年博士研究生入学考试及复试圆满结束
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-03-14    供稿部门:研究生部
】【】【

  310日至14日,我所2017年博士研究生入学考试顺利举行。本次考试共有来自国内外53所高校、企事业单位的97名考生报考。  

  为保证招生质量及招考工作的“公开、公平、公正”,本次考试不仅对考生进行素质测评及笔试,还根据国科大有关规定并结合我所实际情况,邀请所内81名导师组成15个面试专家组,对考生的学习能力、科研创新能力、创造性思维、团队协作能力、组织管理能力、专业知识掌握的深度广度、分析和解决问题能力、英语听说能力等进行了综合面试。

  为贯彻“严格考核”、“人文关怀”的理念,我所对各项考务工作提前做好了细致安排和周密部署:邀请大连市体检中心来所为考生进行全面体检,为考生提前联系并确认协议酒店、提前办理门禁卡及食堂餐卡,解除了考生的后顾之忧。笔试、面试现场秩序井然,本次招考工作圆满完成。(文/ 杨华)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.