您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院来所组织领导班子换届考核
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-01-22    供稿部门:人事处
】【】【

  1月22日上午,所领导班子换届考核大会在能源楼会议中心召开。考核组由中科院党组副书记、副院长(正部长级)刘伟平,人事局局长李和风,沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱,分党组副书记、纪检组组长徐岩及院人事局和沈阳分院的有关同志组成,在所所领导张涛、王华、刘中民、冯埃生、毛志远,院士何国钟、袁权、沙国河、衣宝廉、桑凤亭,党委委员、纪委委员、中层干部、副高级(五级)以上专业技术人员、离退休党支部书记等240余人参加了会议。考核大会由姬兰柱主持。

 

  张涛代表所领导班子做述职报告。报告分为任期目标完成情况、存在的问题与不足以及今后工作建议设想三部分。张涛从“一三五”规划目标完成情况、人才队伍建设情况、体制机制改革及文化建设、党建及反腐倡廉工作等几个方面全面报告了本届班子任职期间的工作进展和取得的成绩。随后,他指出了我所在战略研究、重大科技成果产出及创新能力、人才培养引进、和谐研究所建设等方面尚存在的不足。最后,张涛从组织推进研究所“十三五”规划、把握国家实验室战略机遇两个方面介绍了对今后研究所建设的工作设想。最后,张涛指出,我所已经确立了“在2020年建成世界一流研究所,2030年建成世界顶尖研究所”的宏伟目标,在新的历史时期,我所会继续抢抓机遇,直面挑战,锐意创新,团结一致,为早日实现“世界一流”的目标努力奋斗。

  沈阳分院监察审计室副主任李彩梅宣读了“大连化物所所领导班子任期届满经济责任审计结果公告”。

  此后,姬兰柱介绍了关于所领导班子换届考核以及民主推荐新一届领导班子的相关要求。考核组现场发放了民主测评问卷,对所领导班子进行了民主测评并推荐了新一届领导班子人选。会后,考核组分成5个小组与部分参会代表进行了分组谈话。(文/夏镜航 图/刘万生)

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.