您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
台盟中央调研我所
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2016-08-03    供稿部门:科技处
】【】【

  82日下午,全国政协常委、副秘书长、台盟中央常务副主席黄志贤,台盟中央常委、辽宁省政协副主席、台盟辽宁省委主委王松等一行7人调研我所;辽宁省副省长刘强、辽宁省科技厅厅长刘晓东、大连市政府副秘书长杨代刚等省、市政府及相关厅局领导陪同调研;我所党委书记王华、副所长冯埃生,所长助理、部分研究室(部)和管理及支撑部门负责人,我所台盟盟员参加了调研活动。 

  王华首先对台盟中央及省、市领导的来访表示热烈欢迎,并详细汇报了我所基本情况及洁净能源国家实验室的建设情况。刘强肯定了我所在能源化工领域的工作,并希望大连化物所能够不断创新,在相关领域取得更大的成绩。黄志贤对大连化物所科技工作取得的成就表示赞赏,并殷切希望大连化物所充分发挥其在能源化工领域的优势,为东北老工业基地的振兴贡献积极的力量。

  

  会后,黄志贤、王松、刘强一行参观了洁净能源国家实验室,听取了相关领域研究的最新进展汇报,并与包信和院士、魏迎旭研究员、李先锋研究员等科技工作者展开了深入的交流。 

   台湾民主自治同盟,简称“台盟”,19471112日在香港成立,是我国现有八个民主党派之一。台盟是由居住在中国大陆的台湾省人士组成的具有政治联盟特点、为社会主义服务的政党,是与执政党中国共产党通力合作的一个参政党。(文/陈维东 /刘万生) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.