您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动
第一届“荧光探针与成像青年学者研讨会暨《中国化学快报》荧光专刊准备会”在我所成功举办
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-04-05    供稿部门:1818组、科技处
】【】【

  331日至42日,第一届“荧光探针与成像青年学者研讨会暨《中国化学快报》荧光专刊准备会”在我所生物楼学术报告厅召开。会议由我所与《中国化学快报》(Chinese Chemical LettersCCL)编委会共同主办,我所徐兆超研究员担任会议主席

  本次会议吸引了来自30多所高校及科研院所的120余位师生参会,共有大会报告37个。与会人员就超分辨荧光成像所需求的新型荧光探针应具有的性能和研发思路等进行了讨论。此外,针对如何使《中国化学快报》快速成为一流综合性通讯类期刊,副主编郭焕芳作了学报发展及规划报告,与会人员也纷纷献计献策,并表示将组织和保障为荧光专刊提供优质稿件。(文/冷双 图/刘万生)

  

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.