您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办文化讲坛第141期“关爱健康、重在预防”的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-07-17    供稿部门:办公室
】【】【

  生活水平的提高,无法避免一些重大疾病带给人们的困扰。近年来,肿瘤由于其对人体极高的危害程度,成为我们越来越关注的疾病类型之一。因此,预防肿瘤的发生,就成为我们亟需关注的问题。肿瘤是怎么产生的?要保持怎样的生活习惯?预防肿瘤的误区有哪些?本期文化讲坛,我们邀请到了大连市第五人民医院胸内科副主任王玫玫医生,为大家解答上述问题。敬请期待! 

  时间:719日(星期三)14:00 

  地点:生物楼学术报告厅 

  报告人简介: 

  王玫玫,医学硕士,大连市第五人民医院胸内科副主任。现任大连市肿瘤学会理事,中国医药教育协会专家委员会委员,中国生命关怀协会疼痛诊疗专业委员会委员,大连医科大学兼职副教授。从事肿瘤内科临床、科研、教学工作二十余年,擅长各种肿瘤规范化的综合治疗和个体化治疗。主持并完成多项市局级课题,获市级科技进步二等奖。 

  欢迎所内职工和研究生踊跃参加。 

  文化讲坛,有你才会精彩!

打印】  【关闭】  【返回
CopyRight 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All Rights Reserved.