您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于转发《关于征集国家(国防科技工业)军民融合深度发展2017高峰论坛(暂定名)宣传材料的通知》的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-04-17    供稿部门:重大办
】【】【

  为贯彻落实国家军民融合发展战略,促进政府、军工企业和民口企业及科研院校等单位之间的交流,国家军民融合公共服务平台运行管理办公室初定今年5月在湖南省长沙市组织召开国家(国防科技工业)军民融合深度发展2017高峰论坛(暂定名)。 

  本次活动的宣传材料采取统一发放的形式,本着绿色、环保的理念,由组织单位统一制作资料的光盘,向参会代表发放。光盘内的电子文件只接受文字和图片。 

  请有意宣传推广技术产品的研究部门,于2017年4月21日下班前将公开信息以电子版形式发送邮件给重大项目与质量处联系人。涉密研究部门请先完成宣传报道审批后再提交。因资料的编辑、制作及宣传费根据电子文件容量计算,请保证内容简洁,图片不要过多过大。 

  联系人:单晓晨 0411-84379467 shanxiaochen@dicp.ac.cn 

    

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.