您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于研究生舞蹈队招募队员的通知
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2017-03-21    供稿部门:研究生会、研究生部
】【】【

  今年6月,一年一度的“中国科学院大学文化艺术节”将在中国科学院大学玉泉路园区礼堂举行。届时,我所研究生舞蹈队将代表我所赴北京参加“青春的风采”文艺汇演,展现我所研究生昂扬的精神风貌与优秀的综合素质。  

  为顺利迎接此次文艺汇演,也为我所今后各类演出、比赛储备舞蹈人才,研究生舞蹈队现面向全所研究生招募队员。舞蹈队的排练与演出将会有舞蹈老师的培训与指导,欢迎所内喜欢舞蹈的研究生(包括联合培养的学生)踊跃报名参加。  

  春暖花开,万物复苏。既能舒缓紧张的实验生活,还可以减肥塑形! 

  DICP舞动青春”在最美的年华里,让我们一起努力做好科研,开心快乐生活!  

  一、要求:  

  较好的身体协调性,团队意识强,有集体荣誉感,最主要的是能够坚持不懈参加训练。  

  二、报名方式:  

  请每个研究室将研究生舞蹈队报名表201746日(周四)前填好并汇总后,发送至chengnanf@dicp.ac.cn,舞蹈队的选拔将于201747日(周五)进行,期待你的加入! 

  联系人:方成男 chengnanf@dicp.ac.cn 

            xuewei@dicp.ac.cn 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.