您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
我所隆重召开2009年春节团拜会
  www.dicp.cas.cn    发布时间:2009-01-23    供稿部门:办公室
】【】【

 

  1月23日,装点一新的所礼堂,彩灯高挂,欢歌笑语,一派节日的景象。原中国科学院副院长杨柏龄、所领导、院士及所骨干人员、党支部书记、公司经理、职代会代表、研究生代表、离退休老同志代表等230多人,汇聚在这里,喜迎2009年春节的到来。空军大连指挥所的首长也应邀参加团拜会。

 

  张涛所长代表所领导班子致词,回顾了2008年所取得的成绩,向全所职工、研究生和离退休老同志对研究所的发展做出的贡献和给予的支持与理解表示衷心的感谢,期望在新的一年里我所各项工作有新的更大的发展;并向全所同志拜年,祝大家新春愉快,阖家幸福。 

  副所长冯埃生宣读了表彰2008年冠名奖的决定,获得特别贡献奖的804组、1102组、1501组的代表和其他先进集体的代表及先进个人上台接受了颁奖。

 

 

 

  团拜会上,智鑫公司、所舞蹈队、离退休职工舞蹈队表演的舞蹈,博得大家阵阵掌声;所长助理金玉奇和信息中心同志演出的葫芦丝吹奏,得到大家的喝彩;人事处和科技处、质保处演出的三句半和群口快板,引起了大家的共鸣;六位属牛同志表演的乐器合奏赢得大家的一片笑声;男声四重唱、男女声二重唱、八人组合的精彩演唱,受到大家的赞赏。大连银龙舞馆演出的狮子舞,大连市杂技团的魔术表演,大连歌舞团的长号独奏也受到大家的欢迎。 

  整个团拜会始终洋溢着温馨和谐的气氛。(文/田丽 摄影/赵艳荣)

打印】  【关闭】  【返回
Copyright © 1999-2017. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences.
辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号
中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 All rights reserved.