财政部大连监管局局长伍红梅一行来所调研

  1月14日上午,财政部大连监管局局长伍红梅一行来所调研科研经费管理工作,我所党委书记金玉奇、职能部门相关人员参加了调研。
   
  金玉奇向来宾介绍了我所概况、实验室建设、我所经济运行等情况。伍红梅表示,此次调研旨在进一步了解研究所落实《关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》情况,财政部大连监管局将积极发挥沟通纽带作用,持续关注研究所在政策落地过程中面临的困难,听取研究所的意见和建议,希望从政策上给与指导,从信息上进行反馈,助力科技创新和高质量发展。双方还就国家重点实验室建设、人才奖励机制、重大项目税费政策和政府采购制度执行等方面工作展开了充分的交流。金玉奇代表研究所对财政部大连监管局深入科研一线了解情况表示感谢。
  调研期间,来访人员还参观了中科院“秉承矢志、化物报国”党员主题教育基地。(文/图 马政楠)
版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号