我所人大代表、政协委员出席大连市“两会”

  1月5日至10日,我所推荐的大连市人大代表、政协委员分别出席大连市第十七届人民代表大会第一次会议和政协大连市第十四届委员会第一次会议。

  我所仪器分析化学研究室主任冯亮作为市人大代表,出席大连市第十七届人民代表大会第一次会议;所长刘中民、副所长蔡睿、化学动力学研究室副主任李国辉、低碳催化与工程研究部黄为、催化基础国家重点实验室副主任傅强、化学激光研究室张绍骞、催化与新材料研究室副主任王晓东、化石能源与应用催化研究部部长田志坚作为市政协委员,出席政协大连市第十四届委员会第一次会议。会上,经选举,刘中民当选市政协副主席;蔡睿、李国辉、黄为当选市政协常委。

  与会期间,各位代表、委员围绕大连市创新驱动发展战略,就科技创新、人才引进等问题积极建言发声,提出的意见建议得到了市领导和相关部门的积极关注。(文/孙丰翔 图/王启轩)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号