我所国庆节前走访慰问老同志

  在2020年国庆佳节、中秋佳节即将到来之际,所领导、所务委员、所党委委员走访慰问了老研究员代表等20余人,送去了所班子、所党委对他们的节日问候。

 

 

  走访慰问中,领导们关切地询问老同志的生活情况和身体状况,嘱咐他们在后疫情时代要继续做好防护,好好保重身体。领导们向老同志介绍了我所目前的发展情况,取得的成绩,并提前祝福老同志们双节快乐,阖家幸福。

  老同志们听到、看到我所的发展,感到由衷的高兴,感谢所班子、所党委的关心爱护,表示愿意为我所的发展建言献策,渴望为祖国科技事业的进步发挥余热。当前全世界的疫情情况,进一步证明了社会主义制度的优越性,证明了我们国家的强大实力,对此,他们感到由衷的自豪,祝愿我们伟大的祖国生日快乐!(文/勇迪 图/李洪清、勇迪)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号