我所获2018—2019年度中国科学院科学传播奖表彰

  近日,中国科学院科学传播局发布了《中国科学院科学传播局关于表彰2018—2019年度中国科学院科学传播奖获奖单位和个人的通报》(传播字〔2020〕2号),我所荣获科学传播先进单位奖、新闻宣传(境外新闻宣传)先进单位奖、网络宣传先进单位奖。王永进荣获新闻宣传(境外新闻宣传)先进个人奖、网络宣传先进个人奖。

  为鼓励在中国科学院科学传播工作中做出突出成绩的集体和个人,依据有关管理办法,院科学传播局、国际合作局坚持“科学严谨、目标导向、公正公平、注重实效”的原则,共同组织开展了2018—2019年度中国科学院科学传播奖的评选工作。基于科学传播工作绩效统计数据,经专家会议评审,评选出先进单位奖10个,单项集体奖29个,单项个人奖30个。

  中科院科学传播工作统计的对象包括院属各单位和院机关各部门,在2018、2019两个统计年度中,我所在科学传播工作绩效考核中均取得优异成绩。(文/图 王永进)

  附件:2018—2019年度中国科学院科学传播奖获奖名单

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号