中国进出口银行辽宁省分行来所访问交流

  911日,中国进出口银行辽宁省分行副行长关力冬一行来所访问交流。我所副所长蔡睿、职能部门及持股企业相关人员参加活动。

  蔡睿向来宾详细介绍了我所发展规划、对外合作、基地建设及产业化等方面工作,他表示,科技与金融“联姻”将更加有力的促进成果转化与产业化,希望双方增进了解、加强合作,共同探索科技成果转化新机制。关力东详细介绍了中国进出口银行辽宁省分行主营业务领域与内容,他表示,促进科技创新和成果快速产业化是中国进出口银行辽宁省分行的使命和责任,希望双方建立长效稳定的合作沟通机制,通过金融手段有力服务科技创新,共同推动产业与地方经济发展。会上,与会人员还就产业发展、合作模式等进行了深入探讨与交流。(文/图 孙亮)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号