恒力石化来所访问交流

  83日,恒力石化(大连)化工有限公司(以下简称“恒力石化”)总经理许锦一行到访我所。我所科研、职能部门相关人员参加活动。

 

  许锦表示,大连化物所作为国内顶尖的科研院所,拥有雄厚的科研实力和优秀的人才队伍,希望双方加强交流,加快推动研究所先进技术在恒力石化转移转化。我所知识产权与成果转化处处长张晨表示,恒力石化是我国石化行业知名的国际型企业,具备炼油、石化、煤化工、聚酯新材料等全产业链条,希望双方通过此次技术交流,增进彼此了解,以务实高效的科技合作助力恒力石化高质量发展。在听取我所技术进展汇报后,双方就共同关注的技术问题进行了深入探讨与交流。 

  会后,与会人员参观了我所长兴岛园区催化平台。(文/图 文志勇) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号