我所多人获“一带一路”国际科学组织联盟奖学金等奖项资助

  近日,我所从中国科学院大学发布的《2020年“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)奖学金获奖名单》《2020年中国科学院大学(UCAS)国际学生奖学金获奖名单》《2020年中国政府(CSC)奖学金获奖名单》中获悉,我所共有25人获得上述奖学金。其中,10人获得ANSO博士生奖学金,8人获得ANSO硕士生奖学金,4人获得UCAS奖学金,3人获得CSC奖学金。

  随着我所国际化教育工作的深入开展,我所一流的科研实力和良好的科研氛围吸引了越来越多优秀的国际学生,学生质量逐年提高。我所将继续积极响应国家“一带一路”倡议,推进国际化人才队伍建设,提升国际教育领域的影响力与竞争力。(文/杨华)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号