我所13名博士后获得第67批中国博士后科学基金面上资助

  近日,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第67批面上资助人员名单,我所杜忠波(0105组,导师:关亚风)等13名博士后获得二等资助。本次面上资助一等资助仅用于“向与新冠肺炎疫情防控有关的博士研究人员开展专项资助”中直接参与新冠肺炎一线防治工作的博士后研究人员(名单另行公布)。

  中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养造就一支高层次创新型博士后人才队伍。中国博士后科学基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。(文/刘畅)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号