我所控股公司天邦膜公司与昆仑工程签署战略合作协议

  7月20日上午,中国昆仑工程有限公司(简称“昆仑工程”)党委书记王德义一行来所,与我所控股公司天邦膜技术国家工程研究中心有限责任公司(简称“天邦膜公司”)签署战略合作协议。我所副所长蔡睿及天邦膜公司相关人员等参加了签约仪式。

  

  蔡睿表示,我所与中石油的合作由来已久,双方将以天邦膜与昆仑工程的战略合作为契机,进一步推进我所各项技术与中石油的产业需求相对接,实现科研与产业协同发展。王德义介绍了昆仑工程的发展历史及其在纺织工业、石油化工、环境工程设计及工程总包等领域的业务,与我所和天邦膜公司具有广泛的合作空间。

  王德义一行还参观了我所展馆,并高度赞扬了我所在国家重大需求领域和国民经济主战场做出的巨大贡献。(文/于晓红 图/刘迪)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号