我所在中科院人力资源管理研究会第五届学术交流活动中获多项荣誉

  近日,院人事局组织开展了中国科学院人力资源管理研究会第五届学术交流活动。经由研究会第三届理事会理事、专业工作委员会及分会负责人组成的评委会评审,共评选出优秀论文14篇、优秀课题2项、优秀集体2个和优秀会员9名。在公布的优秀获奖名单中,我所人事处处长孙军荣获“优秀会员”称号。《浅谈博士后制度与我院博士后队伍建设》(刘畅、孙军)和《科研院所人才队伍建设探析》(吴闯、孙军)2篇论文获“优秀论文”奖。本次交流活动中,我所论文提交数量位居院属单位第一。

  中国科学院人力资源管理研究会是中科院从事人力资源管理研究与交流的内部学术团体,是探索科研事业单位人力资源管理理论和方法、提升人力资源开发与水平、促进院属单位人力资源管理工作交流与合作的重要平台,下设人才工作委员会、用人制度与岗位管理工作委员会、 薪酬与社会保障工作委员会、继续教育与培训工作委员会4个专业委员会,并按照地域划分设若干分会。我所党委书记王华任人才工作委员会主任,党委副书记、纪委书记毛志远任继续教育与培训工作委员会委员,孙军任人才工作委员会委员。

  研究会每2至3年组织一次学术论文及研究课题的交流活动,为我院深化改革和制定相关政策提供重要参考。(文/吴闯)

  附:关于公布中国科学院人力资源管理研究会第五届学术交流活动优秀获奖名单的通知 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号