吉林省中科创业投资管理有限公司来所交流访问

  6月23日至24日,吉林省中科创业投资管理有限公司(以下简称“吉林中科创投”)董事长李冰一行来所进行交流访问。我所副所长蔡睿、产业化公司及持股企业相关人员参加活动。

  

  蔡睿对李冰一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我所基本情况,他表示吉林中科创投拥有一支优秀的基金投资管理团队,有许多经验值得学习,希望双方将来加强交流,共同推进合作。李冰表示大连化物所与吉林、黑龙江两省一直以来都有着良好的产业合作关系,希望借此次访问加深对研究所的了解,同时期望将来在研究所科技成果转化方面有更多合作机会。随后,与会人员就基金投资、管理方面的问题进行了深入交流与讨论。

  中科催化新技术(大连)股份有限公司(以下简称“中科催化”)总经理王亮向来宾详细介绍了中科催化生产、经营及项目情况,双方就将来可能开展的金融合作进行了初步探讨。

  期间,来宾参观了我所天然产物与糖工程研究组、快速分析与检测研究组以及化学传感器研究组,并考察了金铠仪器(大连)有限公司、大连凯特利催化工程技术有限公司等我所持股企业。(文/图 朱敏)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号