河南利源煤焦集团有限公司、西南化工研究设计院有限公司到访我所

  4月20日,河南利源煤焦集团有限公司(以下简称“河南利源”)董事长付玉堂、西南化工研究设计院有限公司(以下简称“西南院”)党委书记陈健等来所访问交流,我所所长刘中民、副所长蔡睿、职能部门及持股企业相关人员参加活动。

  会上,刘中民对来宾表示热烈欢迎,并指出河南利源拥有较为完整的现代煤化工产业链,与我所具有广阔的合作空间;西南院具有很强的工程设计、工程开发能力,与我所优势互补,希望未来双方加强交流,合作共赢。付玉堂表示,大连化物所是国内乃至国际上的顶尖科研院所,希望与我所不断拓展合作领域,打造现代煤化工标杆项目。陈健表示,大连化物所科研实力雄厚,西南院在碳一化工等方面也具有丰富的工程化经验,希望与我所强强联合,共同推进技术产业化。

  

  随后,双方就共同关注的话题进行了深入交流。(文/图 文志勇)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号