我所组织广大党员踊跃捐款支持疫情防控

  一方有难,八方支援。新冠肺炎疫情发生以来,在全力投入疫情防控阻击战的同时,我所广大党员响应党中央号召,心手相牵,踊跃捐款,奉献爱心。截至目前,1326名党员自愿捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,凝聚起共克时艰的正能量。

  连日来,我所广大党员通过网上银行、微信、电汇、现金等方式踊跃捐款。在参加捐款的党员中,既有研究组、职能部门职工,也有控参股企业员工;既有离退休老同志,也有95后年轻学生,充分体现了共产党员守初心、担使命的先锋模范作用。

  同时,此次活动不仅有党员同志捐款,也有275名非党员同志捐款,大家用点滴爱心集聚起支援疫情防控的强大力量。大家纷纷表示,要心往一处想,劲往一处使,众志成城,团结奋战,坚决打赢疫情防控阻击战。(文/赵艳荣)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号