大连市总工会党组书记孙茂林一行来所调研

  1128日,大连市总工会党组书记孙茂林、副主席赵宏一行7人来所调研。我所党委副书记、工会主席毛志远及所工会相关人员参加活动。 

   

  毛志远对大连市总工会长期以来给予我所的大力支持和帮助表示感谢,并详细介绍了我所科研和产业化、人才队伍建设、所工会的主要工作等情况。孙茂林表示,大连化物所多年来面向国家需求,聚焦世界前沿,为国家发展和科技进步作出了重要贡献,是大连市各级政府和广大市民都非常关注的科研机构,是大连市的一张靓丽名片;大连化物所工会在政治引领、民主管理、职工服务等方面,做了大量富有成效的工作。他希望所工会继续借助大连市总工会的组织和资源优势,进一步团结职工、服务职工,为促进地区科技进步和研究所发展做出更大的贡献。 

  座谈会后,孙茂林一行先后参观了我所全国五一奖章获得者丁云杰、大连市先进工作者邵志刚、辽宁省劳模张华民所在的化石能源与应用催化研究部、燃料电池研究部、储能技术研究部。(文/图 赵冠鸿) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号