ACS Catalysis大连化物所70周年所庆虚拟专刊上线

  12日,ACS Catalysishttps://pubs.acs.org/journal/accacs)大连化物所70周年所庆虚拟专刊(http://axial.acs.org/2019/01/01/dicp/)上线,庆祝我所70周年华诞。

  该专刊概述了我所70年来的主要成就、对国家科技、经济的贡献以及在全球科研领域尤其是催化领域的重要地位,并从我所过去7年发表在ACS Catalysis上的优秀文章中遴选出20篇具有代表性的文章,以飨全球读者。(文/ 陈思) 

  ACS Catalysis大连化物所70周年所庆虚拟专刊:http://axial.acs.org/2019/01/01/dicp/ 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号