向冬梅获2018年度“博士后国际交流计划”引进项目资助

  近日,全国博士后管理办公室公布2018年度“博士后国际交流计划”引进项目获资助人员名单,我所拟入站博士后向冬梅(拟合作导师:金盛烨)获得资助,全国共有300名博士后获得此次资助,中科院系统共27名博士后入选。

  博士后国际交流计划由全国博士后管理办公室组织实施,包括引进、派出和学术交流三大项目。其中,博士后国际交流计划引进项目旨在通过资助外籍(海外)优秀博士来华(回国)从事博士后研究工作,加大博士后国际交流力度,吸引更多优秀博士来华创新创业。项目资助对象为近三年在世界排名前100名高校获得博士学位,或者其博士学位所属学科排名全球前100名的在站或拟进站博士后人员。(文/刘畅)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号