天津渤海化工集团到访我所

  1126日,天津渤海化工集团(以下简称“渤化集团”)党委书记、董事长赵立志一行访问我所,我所所长刘中民、科研及职能部门相关人员参加交流活动。 

  刘中民指出,双方的合作是务实的和卓有成效的,对渤化集团一直以来对我所的支持表示感谢。赵立志表示,双方的合作切实改变了渤化集团,通过项目合作和人才合作,提升了渤化集团的竞争力。会上,双方还就在研项目进展和下一步工作计划进行了深入探讨。 

  目前我所与渤化集团在实验室小试、工业中试以及工业化等阶段开展了多项技术合作,进展顺利且符合双方预期。为鼓励双方科研人员展开深入合作,渤化集团还在我所设立研究生奖学金和渤化集团青年讲席研究员奖。未来双方将探讨建立新的体制和机制,对为渤化集团科技创新做出突出贡献的研发人员加大激励力度。(文/图 陈维东) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号