大连化物所—青岛能源所联合中心组会议传达中科院警示教育大会精神

  1018日上午,大连化物所—青岛能源所联合中心组会议传达中科院警示教育大会精神,两所中心组成员、所长助理参加会议。 

  会上,我所党委副书记、纪委书记毛志远传达了中科院警示教育大会精神,按照院党组文件要求,与会领导集体学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),逐条学习《条例》的主要内容,领会党中央重新修订《条例》的丰富内涵和核心要义。 

  两所所长刘中民要求两所高度重视,认真组织,确保会议精神迅速准确地传达给每一位职工,同时把会议精神贯彻落实到研究所具体规章制度中,加强对规章制度的执行和日常监督检查,让权力在阳光下接受监督,维护好研究所风清气正的良好环境。(文/高杨) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号