中科院城市环境研究所、厦门市科技局来所考察调研

  817日,中科院城市环境研究所(以下简称“城环所”)副书记白国华、厦门市科技局相关领导一行来所考察调研。我所副所长蔡睿、职能部门相关人员参加活动。

  蔡睿详细介绍了我所发展战略、科技进展、产业化等方面工作。他表示,我所与厦门市具有广阔的合作前景,希望进一步增进了解,为全方位合作奠定基础。白国华表示,大连化物所与城环所在环境检测、保护和治理等领域具有广阔的合作空间,希望双方创新合作模式,共同推动科技成果产出与产业化。厦门市科技局科技合作处处长吴志伟详细介绍了厦门市科技、人才支持政策,并希望共同开拓合作领域,促进科技进步与地方经济发展。随后,三方就产业发展、合作模式等进行了深入探讨与交流。(文/孙亮)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号