台湾塑胶工业股份有限公司来所访问交流

  815日,台湾塑胶工业股份有限公司资深副总经理程成忠、协理洪万墩一行访问我所。我所副所长蔡睿,研究室(部)、职能部门相关人员参加了交流活动。 

  蔡睿回顾了双方的合作历程,展望了今后的合作前景。我所研究室相关项目负责人徐金铭副研究员汇报了双方合作项目进展情况,并与来宾进行了深入交流和讨论。程成忠对合作项目进展给予充分肯定,并表示期望今后以此为契机,充分发挥各自优势,进一步加强双方合作与交流。

  在所期间,来宾参观了航天催化与新材料研究室、节能与环境研究部废水处理工程研究组和生物技术研究部天然产物及糖工程研究组。

  台湾塑胶工业股份有限公司成立于1954年,是世界上最大的聚氯乙烯粉生产厂之一,主要产品有聚氯乙烯粉、液碱、盐酸、塑胶改质剂、高密度聚乙烯、低密度聚乙烯、聚乙烯-醋酸乙烯酯和碳纤维等。20169月该公司与我所签订了合作研究协议。(文/樊斯斯、李婉君)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号