SABIC石化战略事业部技术总经理Waleed Al-Shalfan博士一行访问我所

  815日,沙特基础工业公司(SABIC)石化战略事业部技术总经理Waleed Al-Shalfan博士、SABIC北亚全球技术中心总监安玉贤博士等一行来我所访问。所长刘中民,副所长蔡睿和科技处、研究室(部)的相关人员出席了会议。 

  蔡睿向来宾简要介绍了我所的基本情况,以及与SABIC共同建立的“SABIC-DICP先进化学品生产研究中心”(CACPT)的发展情况。双方就感兴趣的技术和未来能源发展问题、未来可能的合作项目进行了深入探讨。Waleed Al-Shalfan表示期待未来与我所展开更多领域的深入合作。

  访问期间,来宾与CACPT在研项目的负责人就项目进展进行了深入交流,并参观了低碳催化与工程研究部。(文/ 李婉君) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号