我所承办的中科院后勤协会沈阳分会第三次工作交流会议在沈阳分院举行

  1216日,由中国科学院后勤协会沈阳分会主办、我所承办的中科院后勤协会沈阳分会(简称“分会”)第三次工作交流会议在沈阳分院举行。沈阳分院分党组副书记徐岩、来自沈阳分会10家单位的20余名后勤服务管理人员参加了交流,会议由分会执行会长单位即我所综合管理处处长任晓光主持。      

  徐岩在致辞中对分会成立一年来各单位给予分会工作的支持表示感谢,他希望各参会单位可以通过本次会议充分交流,对优秀经验互相学习、相互借鉴,为广大科研工作者提供更好的保障。徐岩对本届执行会长单位大连化物所本年度工作给予了充分肯定,同时也对下一届执行会长单位沈阳金属所提出了殷切希望。 

  会议首先审议了《中国科学院后勤协会沈阳分会章程》。在工作交流环节,金属所、海洋所两家单位就其食堂管理经验进行了汇报,两家单位在食堂管理工作中细微、周到、暖心的管理细节引发了现场与会单位的积极讨论。徐岩表示,民以食为天,食以安为先,餐饮工作是我们各家单位做好后勤工作的重中之重。随后,我所等9家单位围绕“3H”工程工作进展进行了汇报交流,沈阳分院陆祖祥就分院2016年后勤工作进行了汇报。 

    会议最后,任晓光代表执行会长单位作2016年工作总结,通报了一年来分会后勤工作的喜人成绩,感谢沈阳分院对各单位后勤管理工作提供的帮助。会议最后,我所与下一届执行会长单位金属所进行了工作交接,至此顺利完成本届后勤协会各项工作。(/赵金)

                 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号