我所赴南京地区进行招生宣讲

  1211日至13日,我所应邀赴南京大学参加“感恩与责任”奖助学金颁奖仪式,并在南京地区几所知名高校进行招生宣讲。

 

南京大学匡亚明学院颁奖典礼现场                              南京航空航天大学招生宣讲现场

  1211日,除在南京大学参加颁奖仪式,我所研究生部分别在南京大学匡亚明学院、化学化工学院进行招生宣讲。12日,研究生部赴东南大学化学化工学院和南京航空航天大学材料学院进行宣讲。 

  今年是我所在南京大学匡亚明学院设立“大连化物所奖学金”的第三年。三年来,通过该奖学金的设立,有效激励了南京大学匡亚明学院的同学勤奋学习、刻苦钻研、勇于献身我国科研事业。同时,我所与南京大学匡亚明学院在人才培养、学术交流和科学研究等领域都保持了持续的合作。(文/熊川男) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号