我所与华银科技共建的“先进储能技术联合研发中心”揭牌仪式在陕西安康举行

    1214日,我所与陕西华银科技股份有限公司(以下简称华银科技)合作共建的“先进储能技术联合研发中心”在陕西安康揭牌。安康市市长徐启方、副市长赵俊民,陕西省发改委、工信厅、科技厅相关领导,华银科技董事长郑建伟,我所所长张涛及科研部门相关人员等60余人参加了揭牌仪式。

 

  揭牌仪式由赵俊民主持,徐启方和张涛共同为联合研发中心揭牌。徐启方和张涛对成立“储能技术联合研发中心”都表示肯定和支持,并希望以此为平台,进一步深化双方的科技合作,加快促进科技成果转化应用,提升企业创新研发能力,以助推安康经济快速发展。

    我所和华银科技将以先进储能技术联合研发中心为平台,加强产学研用紧密合作,开展锌镍液流电池技术创新和技术转化,推进科研成果的工程化和产业化。(文/宋杨 图/安康政府网、宋杨)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号