我所召开离休干部座谈会

  1110日上午,我所在新研究生大厦第二会议室召开了一年一度的离休干部座谈会,9名离休干部参加会议。 

  会上,党委书记王华做了题为《大连化物所近期工作进展》的报告。王华就我所重要科技工作进展、人事人才工作、长兴岛园区建设、“率先行动”计划及国家实验室筹建情况等方面进行了介绍,并就我所“两学一做”总体进展情况做了详细介绍,同时按照“两学一做”学习教育实施方案安排,在年底所领导班子召开“两学一做”民主生活会前征求了与会离休干部们对所领导班子及个人的意见和建议。

  在随后的交流中,离休干部们积极发言,在国家实验室建设及人才培养等方面提出了诸多具体建议。 

  目前,我所共有离休干部24名,最大年龄91岁,最小年龄81岁。(文/田丽 图/李洪清) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号