中科院知识产权运营管理中心来我所调研

  1010日,中国科学院知识产权运营管理中心主任隋雪青一行五人到我所进行调研,副所长冯埃生及管理部门相关人员参加活动。

  冯埃生代表我所向隋雪青一行来所调研表示热烈欢迎。随后。科技处知识产权办公室主任杜伟对研究所总体情况、科研进展及知识产权创造保护运用的情况进行了汇报。隋雪青对大连化物所在知识产权创造保护运用管理,以及在知识产权及技术转移方面取得的成绩给予高度评价,并介绍了院知识产权运营管理中心的工作规划。随后,双方就研究领域、绩效考核、经费管理、资产公司以及后续合作等方面进行了深入的研讨。

    在所期间,调研人员先后走访了催化基础国家重点实验室和储能技术研究部,并听取了相关科研成果的介绍。(文/李振涛 图/陈维东)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号