我所持股企业总经理及党支部书记参加“两学一做”党课学习活动

  928日,党委委员、副所长冯埃生为我所持股企业的总经理及党支部书记近20人作“两学一做”党课专题报告暨产业政策与发展情况报告,经管办及我所资产公司全体人员组织并参加了此次学习活动。 

  报告共分两个部分:第一部分中,冯埃生对“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容、主要措施等进行了系统介绍,并重点解读了习近平总书记关于“如何做一名合格共产党员”的具体要求;第二部分中,冯埃生对国家、中科院近年来陆续出台的科技成果转化相关政策与制度进行解读,并对我所产业化制度修订及近期发展中的亮点工作进行了介绍与讲解。最后,冯埃生对与会人员提出要求,希望大家在深入开展“两学一做”学习教育的过程中,注重学习与实践的结合,在国家鼓励创新创业的时代背景下,保持干事创业、开拓进取的精气神,为企业效益规模的跨越式发展做出应有的贡献。(文/图 齐晓彤) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号