我所召开党员代表大会选举出席中共大连市第十二次代表大会代表

  829日下午,所党委在礼堂召开党员代表大会,选举出席中共大连市第十二次代表大会代表。来自全所各党支部的125名党员代表出席了会议。会议由副所长、纪委书记毛志远主持。 

 

  会上,毛志远对所党委前期推选工作向大会作了说明,按照中共大连市委《关于中国共产党大连市第十二次代表大会选举工作的通知》要求,经基层党支部和党员自下而上的方式提名推荐、提出候选人初步人选并上报市委组织部同意、对候选人初步人选进行考察等程序,所党委于83日召开党的委员会全体会议,根据大多数党支部和党员的推荐意见,讨论确定王华、田鹏、钟和香(按姓氏笔画排序)三位同志作为我所出席中共大连市第十二次代表大会代表候选人预备人选。又经公示征求意见、上报市委组织部审查等程序,市委组织部批复同意我所召开党员代表大会进行正式选举。 

  随后,副所长、党委委员冯埃生宣读《中共中科院大连化物所党员代表大会选举办法(草案)》,并由党员代表大会审议通过。根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经与会党员代表无记名投票选举,王华、钟和香(按姓氏笔画排序)两位同志光荣当选为我所出席中共大连市第十二次代表大会代表。(文/高杨 /刘万生、赵艳荣)  

    

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号