致公党大连化物所支部召开第二次党员大会

  824日上午,致公党大连化物所支部召开第二次党员大会,选举产生了新一届支部班子。致公党大连市委驻会副主委崔岩到会指导,副所长、纪委书记毛志远出席会议,致公党大连化物所支部党员参加会议。会议由致公党党员胡向平主持。 

  会议首先由致公党大连化物所支部主委李国辉作第一届支部委员会工作报告,报告回顾了支部5年来的工作成绩,分析了支部工作的不足之处,对下一届支部工作提出希望。 

  接着,致公党党员樊红军宣读了本次大会的选举办法,与会党员选举产生了致公党大连化物所第二届支部委员会,选举李国辉为主任委员,胡向平为副主任委员、樊红军为委员。李国辉代表新当选第二届支部委员会发言。 

  崔岩代表致公党大连市委讲话,他对致公党大连化物所支部5年来的工作表示肯定,要求支部成员继续抓好思想政治的学习,充分发挥民主党派应有作用,切实履职尽责,在做好科研工作的同时,为大连市的发展献计献策。 

  毛志远代表所党委讲话,在肯定支部5年来工作的基础上,希望致公党大连化物所支部在新一届委员会的带领下,一方面,在科研岗位上努力做出世界一流的科研成果,用更多更好的科研成果回报国家和社会;另一方面,在政治上要始终与中国共产党保持同心、同向、同行,不断增强使命感和荣誉感,积极履行参政议政职能,为大连市、我所做出新的更大贡献。(文/图 高杨) 

 

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号