我所科技期刊获中国科技期刊国际影响力提升计划二期项目资助

  8月1日,中国科技期刊国际影响力提升计划办公室公布了中国科技期刊国际影响力提升计划二期项目(2016-2018年度)评审结果。我所主办的Chinese Journal of Catalysis(《催化学报》,英文刊)以及中国科技出版传媒股份有限公司与我所共同主办的Journal of Energy Chemistry(《能源化学》,英文刊)同时获得该项目B类资助。此次是我所科技期刊首次获得该项目资助。

  中国科技期刊国际影响力提升计划项目于2013年启动,针对我国主办的高质量英文刊,经项目申报、资格审查、专家评审后进行资助,每期项目周期三年。此次期刊影响力提升计划二期项目入选期刊A类15项,B类40项,C类50项,D类20项。(文/尹红梅)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号