延长石油集团董事长贺久长来所交流访问

 

  118日,延长石油集团公司董事长贺久长一行十一人来所交流访问,我所所长张涛,副所长刘中民、冯埃生以及科研和管理部门相关人员出席了交流活动。 

  首先,张涛对延长石油领导来访表示热烈欢迎,并感谢延长石油对我所工作的支持和重视,希望通过此次访问,进一步加深、拓宽双方的合作,进一步提升双方的战略合作内涵。贺久长高度评价延长石油与大连化物所之间的合作,并感谢大连化物所对延长石油的信任,希望研究所在延长石油的“转型”中继续发挥重大作用。随后,张涛和贺久长分别代表合作双方签署“科技创新推进领导小组”备忘录。 

  随后,延长石油和我所召开了第十届技术委员会议。技术委员会根据延长石油的战略发展规划和技术需求对我所提出申请的探索性项目进行评审。双方通过深入讨论,进一步明确未来将更加紧密地结合延长石油产业技术需求积极推进探索性及工业示范项目,务实推动合作进展,培育具有产业拉动效应的共性技术,服务延长石油的科技进步、产业升级和结构调整。(文/宋益哲、张晨) 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号