我所3名研究员入选第二批辽宁省“院士后备人选培养工程”

  12月10日,辽宁省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科技厅、省教育厅、省财政厅、省科协等6部门联合下发《关于公布辽宁省“院士后备人选培养工程”第二批人选名单的通知》(辽人社[2013]353号),公布于海斌等20名同志为辽宁省“院士后备人选培养工程”第二批人选,我所刘中民、邹汉法和徐龙伢三位研究员名列其中。

  辽宁省“院士后备人选培养工程”于2010年9月启动,每两年评选一次,由省人力资源和社会保障厅组织开展,旨在选拔出一支德才兼备、具有冲击院士资格的顶尖人才,为辽宁老工业基地的全面振兴提供强有力的人才智力支撑。我所首批入选者为杨学明和张涛研究员。(文/于浩)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号