我所举行2011年度博士后工作报告会

12月16日,大连化物所2011年度博士后工作报告会在所礼堂举行。会议邀请冯兆池、邓伟侨、杜昱光、叶明亮、邵志刚、宋玉江、王峰等专家及博士后合作导师担任此次报告会评委,近50名在站博士后参加了会议。

报告会上,共有12位博士后以口头报告的形式汇报了入站以来的研究工作进展,各位专家评委对他们入站以来的科研工作给予了肯定并提出了有针对性的意见和建议。经过专家投票评审,张敏、万慧慧、陈令成三位博士后被评为我所2011年度优秀博士后,邵志刚研究员、杜昱光研究员、李灿院士被评为优秀博士后合作导师。会后,党委书记、副所长包翠艳,所长助理毛志远出席颁奖仪式,包书记向优秀博士后和优秀博士后合作导师表示祝贺并颁发了荣誉证书。

本次报告会为本年度第二次博士后工作报告会,全年度共评选产生7位优秀博士后和8位优秀博士后合作导师。工作报告会上,博士后充分展示了在站期间的科研进展及取得的研究成果,并得到评委们的指导性意见。所长助理毛志远在讲话中对博士后取得的成绩给予肯定,对博士后合作导师表示感谢,并鼓励在站博士后继续努力,取得更大的成绩。(文/于浩 图/徐大力)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号