大连市召开人才工作会议 我所介绍人才工作经验

  12月29日,市委、市政府召开全市人才工作会议,贯彻落实十七届五中全会、全国全省人才工作会议和市委十届十次全会精神,深入推进人才强市战略,研究部署全市人才工作。会上,甘井子区、沙河口区等七个单位交流了人才工作经验。所长助理毛志远代表我所就人才引进、青年人才培养、人事制度改革等方面的经验和举措进行了介绍和交流。

  会上,市委书记夏德仁强调,人才资源是第一资源,是强国兴业的根本,要加快推进大连由人力资源大市向人才强市转变,为实现大连科学发展新跨越提供人才保证和智力支持。市委副书记、市长李万才发表书面讲话,要求加快建设人才强市,推进我市经济发展方式的转变。

  市委副书记里景瑞主持会议时要求,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,抓紧制定、贯彻落实人才发展规划的实施意见和具体措施,结合实际确定工作重点,分解任务,明确责任,勇于实践,大胆创新,以各具特色的人才政策和人才工程,提升人才队伍建设水平。

  市人大常委会主任怀忠民、市政协主席刘俊文,市领导肖盛峰、张中、汪集刚、刘爱军、李明、王萍、鞠文华、朱程清、董长海,花园口经济区管委会主任董呈发等出席会议。(文/于浩 图/天健网)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号