中科院理化技术研究所黄勇书记一行来所调研

       

  12月14日,中科院理化技术研究所党委书记、副所长黄勇带领该所管理骨干一行九人来所调研。我所党委书记、副所长包翠艳接待了来宾,有关管理部门同志参加了会议。

  交流会上,包书记对理化技术研究所的来访表示热烈欢迎,并主要就我所历史沿革、全所人才状况、主要代表成果、近期工作进展等方面内容向来宾进行了介绍。黄勇书记也把理化技术研究所的总体情况向我所同志做了介绍。从两位领导的介绍中,可以了解到多年来双方一直保持着很好的交流与合作。会后,理化所综合处、业务处、技术发展处、人事教育处、资产财务处、产业策划部的负责人与我所相关管理部门的同志进行了分组交流。这种形式的交流对于提高双方管理水平将起到很好的推动作用。(文/申林 图/赵艳荣)   

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号