关于能源研究技术平台XPS设备试运行的通知

  能源研究技术平台新购置的准原位X射线光电子能谱仪(ESCALAB Xi+)已完成安装调试,计划9月7日至19日试运行。试运行期间,管理员根据仪器状况每日接受限量测试样品,测试费按照正常收费的50%收取。如有测试需求,请直接与仪器管理员联系预约:

  联系人:贾正浩,联系方式:17609862658

  仪器信息:

  仪器名称:X射线光电子能谱仪(X-ray photoelectron spectrometer)

  仪器型号:ESCALAB XI+

  生产厂家:Thermofisher

  X射线源类型:Monochromated,Al K-Alpha

  仪器地点:能源基础楼5号楼212-1

  备注:

  不接受的样品:强磁样品,真空易挥发样品,X射线下易分解样品,生物化学毒性强样品。

  样品尺寸:2mm*2mm,薄膜样品厚度小于2mm。

  收费标准:

  所外价格面议。

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号