大连化物所学科规划调研问卷

各位老师、同事:

  今天,我国科技正处在“百年未有之战略变局”的新的历史时期,研究所正面临新时期重大发展战略机遇和前所未有的挑战。许多领域面临从“跟跑”到“领跑”的挑战、面临“淘汰”和“生存”的选择。面对新时代的挑战和机遇,让我们从世界、国家以及研究所发展大局着眼,特别是针对我所未来十年乃至二十年的发展超前思维、提前谋划,做一次新的学科规划(见所网页所科技处发的动员书)。为了做好学科战略规划这项工作,除了专门举行学术委员会会议论证外,我们还特发问卷以广泛征求大家的建议。

  欢迎各位老师和同事各抒己见,提出自己的真知灼见,共同为研究所的发展贡献自己的力量!

  问卷调查入口:

  网页登录:http://func.process.dicp.ac.cn/login 

  手机二维码登录:

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号