关于转发中国科学院国际合作局《关于申请2019年度中国科学院与澳大利亚联邦科学与工业研究组织交流计划的通知》的通知

各研究组:

  根据《中国科学院与澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)交流协议》,双方同意互派学者前往对方机构进行交流与合作研究。

  此交流计划每年支持10名中方学者访问CSIRO下属单位,访问时间为14天。CSIRO提供在澳生活费,国际旅费由申请人单位负担。院各单位限报一份申请。中方申请者年龄应不超过40岁,优先支持的研究领域为:可持续农业与育种、健康科学技术、纳米技术与新能源材料、气候变化研究、海洋科学。  

  现公开征集2019年度赴CSIRO研究所交流与合作的申请。根据澳方要求,建议在20196月前力争执行完毕访澳活动。如确有困难,可与澳方接待人协商。  

  申请者需提供以下申请材料:  

  1.项目申请表(CAS-CSIRO EXCHANGE PROGRAM 2019  

  2.澳方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息)  

  项目申请截止日期为1130日。

  烦请有意申请的老师在1116日前联系科技处确认申请意向,并请在1128日前将上述申请材料电子版发送科技处联系人。

  联系人:李婉君

  联系方式:84379197 

  电子邮箱:lwj@dicp.ac.cn 

  附件:项目申请表(CAS-CSIRO EXCHANGE PROGRAM 2019)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号