关于我所举办深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神报告会的通知

各研究室(部)、职能部门:

  我所将举办深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神报告会,具体通知如下:

  一、报告会主题:推动全面从严治团向基层延伸 切实加强团的基层组织建设

  二、报告人介绍:

  赵元源,大连团市委组织部副部长,在团市委组织部工作六年,曾任团市委党组秘书,负责团的基层组织建设工作以来,倾注大量精力编写了15万字的《共青团基层组织建设工作手册》,被团省委评为2017年度辽宁省直接服务青年优秀工作项目,具有比较丰富的团的基层组织建设工作经验。

  三、报告会时间、地点:

  9月18日(星期二)下午13:30,生物楼学术报告厅

  四、参会人员

  所团委全体委员、全体团支部书记

  五、如果不能参加培训,请交书面假条给团委书记熊川男,并请邮件告知赵文佳zhaowenjia@dicp.ac.cn。

  也欢迎青年职工、学生参加!

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号